L'anatra è solitamente due volte più piccola e pesa 3-3, 5 kg. Anatre mute in vendita in animali: scopri subito migliaia di annunci di privati e aziende e trova quello che cerchi su Subito.it Petto Anatra Muta. Visualizza altre idee su ricette anatra, anatra, ricette. Anatra muta: Allevamento. 7 ricette: anatra muta PORTATE FILTRA. Secondi piatti ... Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. C'è da dire che le carni delle anatre in modo intensivo non hanno aromi e sapori particolarmente spiccati e quindi possono essere gradite a tutti coloro che non amano carni dai sapori forti. Le pannocchie di mais sono le spighe della pianta di granoturco che possono essere cucinate in diverse maniere. L’anatra muta viene allevata principalmente per la produzione di carne e di fegato da cui si ricava il fois gras. L’origine è orientale, importata probabilmente dalla Cina, ma l’attuale razza ha subito l’influenza della selezione operata intorno al 1870 in Belgio. L’anatra muta viene allevata principalmente per la produzione di carne e di fegato da cui si ricava il fois gras. cercavo anatre che potevo far nascere sotto la chioccia per questo non ho nominato i mulard che si comprano nei consorzi Un adulto adulto può pesare fino a 7 kg. Le nostre anatre da carne, grazie alla cura nell’allevamento, si distinguono per la carne rossa e morbida, dal sapore tipico e delicato che si adatta bene a molte ricette della cucina tradizionale come arrosti o ragout. Il sugo che ne risulta è sostanzioso e profumato, ottimo condimento per le tagliatelle. Queste anatre sudamericane non sono letteralmente anatre da carne, ma guadagnano molto peso, il che rende possibile coltivarle per la carne. La cottura dell' anatra per questa ricetta, avviene in sospensione nel forno aperto, in questo modo, il grasso della carne, cola lentamente e regala una crosticina croccante. La carne di anatra, però, può essere lasciata al sangue. Marcia indietro del Governo: lotteria degli scontrini solo cashless, Le motoseghe, a batteria, agile strumento da potatura e non solo. Le specie di anatra allevate in cattività sono molte, e alcune di esse sono state addomesticate. L’anatra muschiata o muta è considerata la migliore in cucina; si trova in vendita anche nei supermercati già pulita, e ha un peso netto di 1,3-1,4 kg se femmina, di circa 3 kg se maschio. Tagliatelle al ragù d'anatra. 3,25 €/Kg: 0,0%: Franco azienda: Cagliari Tra le anatre «da cortile» le più note sono: la «pechinese» allevata soprattutto in Belgio; l’anatra «muschiata» o «muta», così chiamata perché emana un odore di muschio; l’anatra comune o nostrana. Nella famiglia delle Anatidi ci sono quasi 150 specie diverse con caratteristiche e misure varie, comprese oche e cigni. La carne di anatra è apprezzata moltissimo sia per la sua consistenza e gusto, sia per le sue proprietà organolettiche, devi solo far sapere alla gente che il allevamento di anatre rispetta tutti gli standard di qualità usando i metodi di allevamento tradizionali. Tessuto connettivo e muscolare della carne, Budelli per salumi: tipologie, proprietà, preparazione all'uso, ©2003-2021 Wellness Gourmet® - Via Del Bucco 33 - 40053 Valsamoggia (BO) - P. Iva: 02709551200. Anatra muta in porchetta. Mulardy crescono rapidamente ed è redditizio coltivarli per la carne. L’anatra è classifica tra le carni nere (selvaggina da penna) e si distingue per le sue carni pregiate e morbide che assumono un colore rosato in cottura. Un adulto adulto può pesare fino a 7 kg. L'anatra è una carne grassa, e quando viene fatta ripiena, si deve cucinare per molte persone. Anatra - Carne di Anatra. L’anatra Muta di Barberia (o Muschiata) derivata dalla Chairina moschata, specie originaria dell’America del Sud e giunta in Europa già nella sua forma domestica. Condizione di vendita; Firenze: 06-02-21: Agnelli - Kg. Buona produttrice di uova dal guscio bianco. Anatra in cucina: tecniche e consigli utili. L'anatra è un uccello volatore e quindi il suo petto contiene mioglobina, rendendo la sua carne di colore rosso. E' specializzata per la produzione di una carne di eccellente qualità (anche se non gode di grande reputazione per l'odore di muschio che emana dalla ghiandola dell'uropigio; questo odore è però percettibile soltanto nei soggetti di oltre un anno; la decapitazione degli animali subito dopo la morte elimina l'odore caratteristico) e del fegato che è adatt… La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. Per i maschi l’età di macellazione consigliata è … Anatra domestica, necessita di 2 gg. Ma non di più. Ha carni pregiate, molto gustose e apprezzate nella cucina internazionale. Petto Anatra Muta. L'anatra Muta, nota anche col nome di "Anatra Muschiata" per via dell'odore che emette, è una razza di anatra da carne molto antica, originaria del Sud America e arrivata in Europa già nella sua forma domestica. Ma non di più. L'anatra muta in porchetta è un ottimo secondo, preparabile in circa due ore, considerati i 20 minuti per la preparazione e 1 ora circa per la cottura, senza troppa fatica. Il forno (simile a quello per le pizze), viene alimentato con legna di alberi da frutto. 20-ott-2019 - Esplora la bacheca "Ricette anatra" di Dorel Gurita su Pinterest. Il sugo che ne risulta è sostanzioso e profumato, ottimo condimento per le tagliatelle. https://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/carne-di-anatra.html Per i maschi l’età di macellazione consigliata è … Anatra molto rustica, considerata la più tipica razza da carne, saporita e moderatamente grassa, ideale per i sughi. L' anatra muta è utilizzata per la produzione di carne di eccellente qualità e del L’anatra Pechino è la razza più tipica da carne. L'anatra presenta alcuni vantaggi rispetto al pollo. Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna? Le uova vegan sono uova 100% vegetali prodotte da alcune aziende soprattutto oltre oceano. L’anatra muta o muschiata va menzionata sicuramente per l’ottima carne che fornisce, anche in tempi interessanti. Il risultato è un effetto maschera sopra il becco, il quale può essere nero, rosa oppure rosso cupo. Solitamente vengono macellate intorno ai tre mesi di vita quando raggiungono il peso di tre chili per evitare che la carne assuma quel particolare odore di muschio emanata dalla ghiandola dell’uropigio e che si forma dopo il primo anno di età. Anatra muta . Alimentazione a base di cereali integrata da erbe e insetti. La dieta delle combinazioni alimentari messa a punto dal dottor Shelton. Ricette con Anatra. Verso i 75-90 giorni di vita possono già essere destinati alla mensa e a quest’età non è raro che raggiungano il peso di 2,5-3 kg. Ogni anatra muta riesce a covare fino a 100 uova in un anno, di solito, e quando nascono gli anatroccoli sono piccoli e con poche piume ma in due mesi i maschi raggiungono il peso di 2 kg e le femmine quello di 1 kg. Viene considerata a tutti gli effetti una carne rossa, anche se la sua cottura somiglia più a quella del pollo, del tacchino o di altri volatili. Anatra muta in porchetta: la ricetta di Cook del Corriere della Sera da fare a casa. Da … Gli anatroccoli alla nascita sono molto vivaci e rustici e seguono subito la madre al pascolo e in acqua, imparando in fretta ad alimentarsi. BENESSERE. Anatra muta di Barberia (Chairina moscata) colorazione bianca L’anatra Muta di Barberia (o Muschiata) derivata dalla Chairina moschata, specie originaria dell’America del Sud e giunta in Europa già nella sua forma domestica. Anatra molto rustica, considerata la più tipica razza da carne, saporita e moderatamente grassa, ideale per i sughi. anatra, seno, bistecca Archivio Immagini - Fotosearch Enhanced. L’anatra è classifica tra le carni nere (selvaggina da penna) e si distingue per le sue carni pregiate e morbide che assumono un colore rosato in cottura. 37 Scegliete le anatre dalle zampe lucide e meno rugose, il becco solido (invecchiando zampe e becco diventano meno resistenti) e, nel caso l'anatra sia già spiumata, la pelle uniforme. Visualizza altre idee su ricette anatra, anatra, ricette. Una volta riempita l'anatra, non vi resterà che metterla in forno. 7 ricette: anatra muta PORTATE FILTRA. Peso medio a … Le Rouen producono della buona carne, ma ci vogliono 12-15 settimane perché siano pronte ad essere macellate. In Italia sono state create le uova sode vegetali, mai però vendute. Allevata all'aperto su percorsi erbosi e zone umide. Tipico della cucina giapponese, viene usato anche per ricette di altro genere. L’allevamento dell’anatra muta per la produzione di carne. E’ specializzata per la produzione di una carne … Puoi cercare tra più di 66.600.000 foto royalty free, 337.000 filmati, video digitali, immagini clip art vector, fotografie clipart, sfondi grafici, illustrazioni mediche e mappe. Per quanto riguarda le femmine di anatra muta si consiglia la macellazione attorno ai 100 giorni di vita (circa 14 settimane). L’origine è orientale, importata probabilmente dalla Cina, ma l’attuale razza ha subito l’influenza della selezione operata intorno al 1870 in Belgio. L'anatra è un uccello dell'ordine degli Anseriformi, classe Anatidi. Alimentazione a base di cereali integrata da erbe e insetti. Sono uova grosse, di colore giallo verdastro, del peso di circa 70-90 grammi, ottime per tutti gli usi di cucina. L'anatra Muta (o di Barberia o Muschiata) derivata dalla Chairina moschata, specie originaria dell'America del Sud e giunta in Europa già nella sua forma domestica. Ingredienti per 6 persone – 1 anatra già pulita e tagliata a pezzi – 1 spicchio d’aglio Le anatre mute vengono allevate anche a scopo ornamentale. La deposizione inizia già al…, Il Registro Anagrafico della specie cunicola comprende 43 razze suddivise, in base al peso dei soggetti e alla struttura del pelo, in quattro categorie: pesanti, medie, leggere, a struttura di…, Avicoli ornamentali per il giardino: le anatre, Una piccola voliera per allevare la quaglia, Anatra Mandarina: bella, colorata ed elegante. Anche anitra. Petto Anatra Muta. Allevata all'aperto su percorsi erbosi e zone umide. Si ricavano petti e cosce da cui ricavare tante ottime ricette. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con anatra per creare Secondi. I tempi di cottura sono abbastanza lunghi ma il procedimento è abbastanza semplice: vi basterà rosolare la carne con un classico soffritto arricchito con strisce di pancettasfumarla col vino bianco e … Gli anatroccoli, infatti, sono precoci: a due mesi i maschi raggiungono il peso di 2 kg, le femmine di 1 kg. Allevamento in clausura: “Svezzamento” su lettiera (paglia o trucioli, min. Ha portamento orizzontale con tronco allungato. La cottura dell' anatra per questa ricetta, avviene in sospensione nel forno aperto, in questo modo, il grasso della carne, cola lentamente e regala una crosticina croccante. Il petto è molto utilizzato in cucina perchè particolarmente tenero, gustoso e facile da trattare. Occorre fare molta attenzione in cottura in quanto le carni tendono a seccarsi, pertanto le tradizionali cotture in confit o a bassa temperatura diventano essenziali. Scegliete le anatre dalle zampe lucide e meno rugose, il becco solido (invecchiando zampe e becco diventano meno resistenti) e, nel caso l'anatra sia già spiumata, la pelle uniforme. Come cucinare l’anatra arrosto nel tegame, procedimento che prevede una rosolatura con rosmarino e aglio, facendo dorare due volte la carne con l’ausilio di vino bianco secco. A rendere davvero Deliziosa questa ricetta è proprio il Metodo di Cottura. In questa ricetta dovrete preparare prima il ripieno, e poi metterlo nell'anatra svuotata. 1) Per realizzare la ricetta dell'anatra con i chiodini inizia col passare l’anatra sulla fiamma per eliminare eventuali piumette (l'anatra muta è chiamata anche muschiata: pollivendoli e macellai possono procurarla senza problemi). Questi animali sono allevati per la carne o a scopo ornamentale, ma esistono anche specie non addomesticate tra cui il più comune è il germano o anatra selvatica. Il loro allevamento presenta numerosi vantaggi rispetto a quello dei polli poiché necessitano di molte me… Età minima per la macellazione: 180 giorni. Per quanto riguarda le femmine di anatra muta si consiglia la macellazione attorno ai 100 giorni di vita (circa 14 settimane). Dopo 90 giorni di vita, circa, possono già essere utilizzati per la loro carne … Carne di Anatra è in grande ascesa. Le anatre da carne sono solitamente macellate intorno alle 7-8 settimane di vita. L’anatra muta è una razza rustica adatta al pascolo, ottima per la produzione di carne di qualità e di uova. Allevata all'aperto su percorsi erbosi e zone umide. Gli esemplari migliori sono i … L’anatra Pechino è la razza più tipica da carne. Un ragù bianco con una carne dal gusto forte che comunque viene smorzato dal vino. Dalla pianta del sesamo si ricavano i semi che sono piccoli e bianchi e vengono utilizzati per scopi alimentari in vari modi. La carne non è un alimento che cuoce velocemente (approssimativamente occorre un’ora per ogni kg di carne). La carne di anatra domestica ha bisogno di una frollatura di circa 24 ore. Guida all'acquisto. Riferimento: Petto di Anatra proveniente da allevamento nazionale, carne compatta e delicata. Da essa deriva l'anatra muta o muschiata di Barberia, razza specializzata per la produzione di carne di eccellente qualità e del fegato che è adatto per produrre foie gras. La raccolta quotidiana delle uova (da destinare all’incubazione artificiale o al consumo) si alterna a periodi di cova naturale, per un totale annuale di un centinaio di uova prodotte per capo. E’ specializzata per la produzione di una carne di eccellente qualità; Ha abitudini crepuscolari. La quaglia selvatica (Coturnix coturnix) è un piccolo uccello (80-100 grammi di peso) molto prolifico, allevato sia per la produzione di uova che di carne. k21586941 Gli Archivi Fotografici e Video Fotosearch ti aiutano a trovare rapidamente la foto o il filmato che stavi cercando! Anatra Muta € 33,90. Tagliatelle al ragù d'anatra. Carne di Anatra è in grande ascesa. Disponibile ... La razza prediletta è la Muta, perché caratterizzata da un’ottima carne magra che ben si accosta a qualsiasi preparazione. Perché si dice anatra zoppa? Segui anche i nostri profili social per essere sempre aggiornato sulle nostre novità. L'anatra muta è utilizzata per la produzione di carne di eccellente qualità e del fegato, che è adatto per produrre foie gras (fegato grasso). Riferimento: Petto di Anatra proveniente da allevamento nazionale, carne compatta e delicata. Anatra germano reale e anatra muta. Salse Spaghetti Carne Bovina. Lavala, asciugala e tagliala a pezzi. Peso medio a … Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti: Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente. Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. I fichi e il fico, le varietà, la stagionalità, i fichi secchi, canditi o caramellati. 8-12 - n.s. La femmina di anatra muta è una buona chioccia e madre: depone una media di 15 uova per nidiata, covate per 5 settimane (35 giorni). Le nostre Oche. L'anatra domestica è diventata negli ultimi anni una forte concorrente dei polli nella produzione di uova, che sono più grandi (circa 70 g), e vengono utilizzate soprattutto in pasticceria e nella produzione di pasta. Se cercate un'alternativa altrettanto gustosa, potete provare a cucinare l'anatra arrosto. Queste anatre sudamericane non sono letteralmente anatre da carne, ma guadagnano molto peso, il che rende possibile coltivarle per la carne. I tempi di cottura sono abbastanza lunghi ma il procedimento è abbastanza semplice: vi basterà rosolare la carne con un classico soffritto arricchito con strisce di pancettasfumarla col vino bianco e … Gomasio: ricetta, proprietà e controindicazioni. I contenuti del sito sono a scopo informativo e non sono intesi a sostituirsi ai pareri e alle indicazioni dei professionisti della salute. Una delle ricette a base di carne di anatra più conosciute è l'anatra all'arancia, agrume che ben si sposa con l'aroma caldo e intenso di questo animale. Il germano reale (anatra selvatica), ha carni scure dall'aroma molto intenso e va in genere preparato in umido con l'aggiunta di spezie (ginepro, chiodi di garofano, cannella), con un soffritto di odori (sedano, carota, cipolla) sfumati nel vino, che poi vanno frullati per preparare la salsa di accompagnamento. Disponibile ... La razza prediletta è la Muta, perché caratterizzata da un’ottima carne magra che ben si accosta a qualsiasi preparazione. Tra le più apprezzate specie di anatre domestiche vi sono la mandarina, la muta e labianca. Caratteristiche morfologiche. L'anatra muta maschio presenta, intorno all’occhio e sulle guance, delle caruncole molto evidenti con colori forti, che variano dal nero al rosso. di frollatura e va consumata entro 4-5 gg. Il petto è molto utilizzato in cucina perchè particolarmente tenero, gustoso e facile da trattare. prec. Ricette con Anatra. Anatra: generalità e specifiche sugli animali che rientrano nell'insieme. 20-ott-2019 - Esplora la bacheca "Ricette anatra" di Dorel Gurita su Pinterest. Allevamento in clausura: “Svezzamento” su lettiera (paglia o trucioli, min. Buona produttrice di uova dal guscio bianco. Il petto di anatra si presenta come una grossa bistecca con la pelle da un lato, va cotto brevemente, lasciandolo rosato all'interno, e la pelle va utilizzata per liberare il grasso da utilizzare in cottura, che rende questa carne magrissima più tenera e succosa. Un ragù bianco con una carne dal gusto forte che comunque viene smorzato dal vino. Solitamente vengono macellate intorno ai tre mesi di vita quando raggiungono il peso di tre chili per evitare che la carne assuma quel particolare odore di muschio emanata dalla ghiandola dell’uropigio e che si forma dopo il primo anno di età. su sett. Precoce, ben sviluppata, è perfettamente adatta per la produzione di carne. Occorre fare molta attenzione in cottura in quanto le carni tendono a seccarsi, pertanto le tradizionali cotture in confit o a bassa temperatura diventano essenziali. Piazza Data Prodotto Prezzo Var. Secondi piatti ... Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. Le anatre allevate discendono da due specie selvatiche, la Chairina moschata, la famosa anatra muta o muschiata, detta anche anatra di Barberia, e il Germano reale o anatra selvatica (Anas platyrhynchos), che ha dato origine a tutte le anatre domestiche, spesso chiamate anatre comuni. L'anatra infatti può pesare qualche chilo, e il ripieno aggiungerà molta sostanza al piatto. Devono essere macellate a 16 settimane di età o la loro carne diventa troppo dura. L'anatra Muta di Barberia (o Muschiata) derivata dalla Chairina moschata, specie originaria dell'America del Sud e giunta in Europa già nella sua forma domestica. Petto Anatra Muta. Si ricavano petti e cosce da cui ricavare tante ottime ricette. Il Montenegro, l'amaro alle erbe più amato in Italia. Prima di cucinarla è consigliabile legare l’anatra con l’apposito spago da cucina se si vuole che mantenga inalterata la sua forma. La carne di anatra domestica ha bisogno di una frollatura di circa 24 ore. Guida all'acquisto. Io ti consiglio l'anatra muta, che raggiunge un buon peso e fà un bel filetto di carne sul petto e sulla schiena.. Mulardy crescono rapidamente ed è redditizio coltivarli per la carne. Da … L’anatra muta non è un volatile incapace di emettere suoni ma è una specie originaria del Sud America molto rinomata e pregiata per la produzione di carne e uova. Lavala, asciugala e tagliala a pezzi. Oltre alla carne, anche le uova fornite dall’anatra muta costituiscono un motivo per allevare questa razza. Anatra Muta € 33,90. 37 Non razzolando, non danneggia i giardini e libera la vegetazione e il terreno da larve, insetti (anche zanzare), molluschi, essendo instancabile nella ricerca del cibo; il piccolo di anatra non ha bisogno né del caldo artificiale, né di quello materno già dopo pochi giorni di vita; la sua alimentazione è molto più semplice, la crescita molto rapida; è meno sensibile alle intemperie, quindi si ammala di meno e necessita di ricoveri meno protettivi. Oltre che essere messe in incubatrice o covate naturalmente dalla stessa anatra muta, le uova possono essere affidate a una chioccia di altra specie: una gallina nana è in grado di covarne 5-6, una gallina comune 10-12, una tacchina anche 18-20. BENESSERE. L'anatra è solitamente due volte più piccola e pesa 3-3, 5 kg. Cosce di Anatra Muta, proveniente da allevamento nazionale, carne compatta e delicata. Il gomasio è un sostituito del sale formato da sesamo e sale integrale. razza rustica adatta al pascolo, ottima per la produzione di carne giovannidicicco ha scritto:Le migliori anatre da carne sono i Mulard (ibridi sterili tra Anatra muta e anatra comune). Vengono utilizzate soprattutto per scopo alimentare, per produrre uova, per la carne e per il fegato, ma possono anche essere impiegate per la caccia e per scopi ornamentali. Precoce, ben sviluppata, è perfettamente adatta per la produzione di carne. Il forno (simile a quello per le pizze), viene alimentato con legna di alberi da frutto. 1 anatra muta di circa 1; 3kg (peso dell'anatra pulita) 100g di grasso di prosciutto; 2 rametti di rosmarino; 1 mazzetto di finocchio selvatico La mortandela è un salume tipico della Val di Non, in Trentino Alto Adige. Anatra muta in porchetta. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. Se cercate un'alternativa altrettanto gustosa, potete provare a cucinare l'anatra arrosto. 1) Per realizzare la ricetta dell'anatra con i chiodini inizia col passare l’anatra sulla fiamma per eliminare eventuali piumette (l'anatra muta è chiamata anche muschiata: pollivendoli e macellai possono procurarla senza problemi). Anatra muta . L’anatra è un volatile della famiglia degli Anatidi, cui appartengono razze domestiche, cosiddette «da cortile» e provenienti da allevamenti, e selvatiche. Il petto d’anatra all’arancia è un secondo piatto Prelibato e Sfizioso, una ricetta francese perfetta da proporre per le Feste Natalizie.Il Magret del Canard, così si chiama in francese, è un Filetto di carne magra (oca o anatra) cucinato in padella e servito a fette con il suo fondo di cottura. Nell'immaginario comune la preparazione tipica che riguarda l'anatra è l'anatra all'arancia: una ricetta che si fa risalire alla tradizione francese, ma che in realtà è originaria della cucina toscana (ai tempi di Caterina de' Medici, infatti, si gustava il paparo alla melarancia).Ma questa carne - a dir la verità ancora poco diffusa - si può gustare anche in altre preparazioni. Oltre alla carne, anche le uova fornite dall’anatra muta costituiscono un motivo per allevare questa razza. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con anatra per creare Secondi. Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. Ogni anatra muta riesce a covare fino a 100 uova in un anno , di solito, e quando nascono gli anatroccoli sono piccoli e con poche piume ma in due mesi i maschi … Salse Spaghetti Carne Bovina. Io ti consiglio l'anatra muta, che raggiunge un buon peso e fà un bel filetto di carne sul petto e sulla schiena.. La coscia di anatra può essere utilizzata per preparazioni in umido, come quella del pollo, mentre l'anatra intera può essere preparata arrosto alla stregua del pollo. Ingredienti per 4 persone. Età minima per la macellazione: 180 giorni. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. Possono essere incrociate con le Pekin per ottenere un'anatra dall’ottima carne, ma la loro progenie sarà sterile. Età minima per la macellazione: 180 giorni. L’allevamento dell’anatra muta per la produzione di carne. Le razze più diffuse sono l’anatra nostrana (dal piumaggio chiaro, va sempre ben cotta) e l’anatra muta (dal piumaggio grigio, viene cotta generalmente al …
Volantino Iper Gross Poirino, Lavoro Di Assemblaggio Da Svolgere A Casa, Una Vita Puntate Del 2015, Motori Razzimodellismo Fai Da Te, Come Mettere Un'immagine Dietro Al Testo In Word, Spirito Del Fuoco Frozen 2 Da Colorare, Vezzeggiativo Di Letto, Braceria Nelle Vicinanze, Inno Di Mameli Spiegato Da Benigni, Dottor Mozzi Denti, Nuove Costruzioni Carpi,
Commenti recenti